Мне... тебя почувствовать

Мне хотелось тебя почувствовать
Мне хотелось тебя понять
Чтобы вызвать к себе сочувствие
Могла крепче еще обнять

Обонять осязать изведывать
Зашифрованность генов , код
И какое оно наследие
Несет племя твое и род

Что седьмое твое колено
Отпечатком в себе несет
Кровь какая течет по венам
цвета, или она течет

Разузнать распознать исследовать
Чтобы  раз навсегда понять
За тобою мне вновь последовать
Или прочь от тебя бежать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.