Всего-то нужно, позвонить

Ах,как же это всё не кстати,
          Хотя бы этот нудный дождь.
И ветер,что надсадно плачет,
               И надоевшая мне дрожь.

Дрожит душа в объятиях ночи,
       Шальной огонь потух в груди.
Сомкну ли до рассвета очи,
              А время час,всё впереди.

   Прильнут ли снова к изголовью,
Обрывки нерешенных тем..
      Смогу ли породнится с болью,
Спадёт ли пелена проблем..

          Или подняться в одночасье..
Зажечь свечу и мрак спугнуть.
        Но только за окном ненастье,
Свечой ни как не обмануть.

 Одним лишь обладаю средством,
Чтоб сразу-скопом всё решить.
    Не думать,что надежда тщетна,
Взять телефон,и позвонить.


Рецензии