верни меня к жизни

Верни меня к жизни,когда я умру
Взмахом руки подними из могилы
Веря же в это вдруг телом замру
Больше не смею в ад этот сгинуть

Сын Божий,хочу я воскреснуть потом
Не гореть синим пламенем с теми
Мой голос прославит тебя в баритон
В небе ангелы громко так пели

Славили Господа,каялся грешник
Грехи исповедуя искренно Богу
Крылья сомкнув,ходили все пешими
Он от слез вытирал свою бороду

Кто он такой?-догадаться не сложно
Это ведь я,там стоял на коленях
Много людей в этом мире безбожных
Прости же меня,что в тебя я не верил


Рецензии