Колдовская мелодия для двоих

Мелодия любви иль бесконечна или коротка,
И волшебство её рожденья — в самом первом чудном звуке...
А дальше — сладкое томленье тела, шёпот у виска,
Кровь в венах яростно кипит, бросает в жар как при недуге!

Сознанье ласково туманит колдовской пьянящий хмель,
И тело робким рук прикосновеньям отвечает дрожью,
И в сердце словно чудится весны хрустальная капель...
И души словно кони мчат друг к другу как по бездорожью!

Срывается в крик слабый стон... и гаснет где-то там вдали...
Уста к устам безумно льнут, пылая страстью огневою!
И торжествующе, как гимн, звучит мелодия любви!

И все ненужные слова надёжно стёрты немотою...
О, Господи! волшебный дивный этот миг останови!
И двум сердцам мелодией дай насладиться… колдовскою…   


(13.07.2016, 30.06.2018)


Рецензии