глаза в глаза

нету смысла говорить глаза в глаза
как донести слова стихами
на нашу встречу мне б не опоздать
и бежать потом с твоих обьятий

в голове хранить тот нежный образ
вспоминать часы забытых дней
и эта ночь со мною в порозень
вся наша также мятая постель

лимонад разлитый по бокалам
я доставал из разума опилки
поражал тебя своим вокалом
не привычна мне твоя улыбка

мы без похоти лежали на кровати
а я все благовествовал тебе о Боге
попробуй же теперь подпеть мне
мы сольемся в голос соль миноре


Рецензии