Любимый

Любимый, ты все прости,
Не вспоминай, забудь былое.
Время стирает чужие имена,
А что между нами сталось,
Дороже становится  вдвое.
Любимый, не прошу, чтобы поверил более..
Теперь я поняла, насколько предавала, причиняя горе.

Взвесить все за и против,
Делая выбор навстречу жизни новой.
Звучит, конечно, уже "заезжано "
Но слова остаются все таки прежние и ничего с этим не поделаешь.
Остаёшься ты собою и я, вероятно,
По сути, не из нового " перекроя".

Оставила боль, оставила обиды.
Расправила крылья,
Позади мосты горят "кривые",
Никаких запасных путей или прежних предъисторий.
Есть мы и то притяжение, что вернули "нетленные основы"
Того нежного бережного и абсолютно нашего безбрежного.
Выбор сделан, плевать на мнения и усмешки.
Я их понимаю, правда жизнь моя касается только меня,
Лучше послушаю в парке у залива холодного крик многоголосого пересмешника.

Разве ты не чувствуешь как прежде?
Время словно ветер уносит опавшие листья, оставляя в памяти только самое дорогое.
И мысли, непослушные обремененные переплетенные с надеждой.
Время, трудности характера, сложности - испытания,
Чтобы вступить на путь вечности,
Судьбы наши перекрещиваются,
Близость словно рок, неизбежно. Накрыло и не выбраться,
Накатывает снова и снова.
Абсолютно готова к переменам снова и снова.
И так до старости, лишь бы видеть
Каждое утро как ты улыбаешься,
Готовишь завтрак нам и торопишься куда-то, забывая какую нибудь мелочь, чтобы вернуться домой, окутывая своей нежностью, словно и не было  много лет счастья твоего моего самого неземного.

Время безрассудно  превращает в пыль все то,
Что не имело родства душ никакого.
 Отпускай все, трепетно в груди сердце требует подчинения
Неземным Господним устоям.


Рецензии