выстрел в грудь

Импульсивный выстрел прямо в грудь
И обнаженные клинки в моей спине
Кто б на эти раны мог подуть
Та девушка под знаком водолей

Я сам себе на раны сыпал соль
Так легче каяться за плотские грехи
Хочется на сердце вбить пароль
И вырвать свои руки из цепи

Пел тебе и бил по струнам
Ударяли звуки в целое окно
Я для всех почти безумный
Из стакана пьющий молоко

Смотри же на меня когда флиртую
Запоминай моменты в этой жизни
Про любовь свою тебе я обосную
Подавая к чаю сладкие ириски


Рецензии