Друзьям Приднестровья

Люблю Приднестровье,тоскую,
И есть там мои друзья,
Сейчас из России пишу я,
Люблю вас и помню всегда.

Проносится время,но всё же,
Уж нас разлучить нельзя,
Сказать дорогие вам должен,
В душе всегда у меня.

Я вам благодарен за всё,
Валера и Люба,родные,
Мы с вами быть может споём,
Иль просто друг друга обнимем.

Живите друзья,не болейте,
Улыбку я вам дарю,
Знайте,читайте и верьте,
Помню я вас и люблю.

30 июня 2018 год.2 ночи.


Рецензии