Разговор с душой... Одновременно и загадка... Ред

Душа, похожее ты слово,
На то, которое мне ново,
Тебя не слышал никогда,
Но все теперь - мои года.
Пол жизни прожито, ты знаешь,
Душа моя, одна ты понимаешь...     31.05.2017г.

P.S. Душа и имя... Памяти то сладко,
     Осталась Д...ша... Ответ Аналогичный,
     Внимательно... как и в "Загадке"... 30.06.2018г.
               


Рецензии