Асгардия. Космическая рвется тишина

Асгардия. Космическая рвется тишина

Космическая рвется тишина,
На лоскутки сиреневого счастья.
Там Асгардия - новая страна,
Сжимает мир так нежно за запястья.

И предлагает первым сделать шаг,
И обвенчать любовь и справедливость.
Убрать из лексикона слово враг,
И чистотой наполниться правдивость.

И одеялом совести укрыть,
Что так давно собой захолодело.
И в новом мире человеком быть,
И воссияет, и душа и тело.


Рецензии