мизераблики. всех больших свершений годы-города

                ***  (мизераблики)

всех больших свершений годы-города
меж булавками «нигде» и «никогда»

мартиролог и потерь иконостас
меж булавками «не здесь» и «не сейчас»

и куда ни шёл бы ты — в конце пути
две булавки лишь: «навеки» и «прости».


24.11.2016г.                г. Пекин, Байвань Чжуан


Рецензии