Пока не спиться

Пока не спиться спрашивал зорю
Как поместится в этом измерении
КОГО в СЕБЕ  благодарю
Случайностью вернувшихся  явлений
Что там за вечность без границ
Времён грядущих и забытых
И главный на границе миг
Промеж них единением скрытый.


Рецензии