Там в далеком краю

Там в далеком краю.
Есть родные луга и поля.
Там гуляют прохладны ветра.
Там есть долина детства моего.
Надеюсь,что помнит меня.

Когда-нибудь еще туда я вернусь.
По тем местам из детства я пройдусь.
Там кукушка года мне считала в бору.
Там цветы полевые я рвала на ходу.

Я жила там,как вольная птица.
Средь природы,лугов и цветов.
Мама учила меня там молиться.
Песни с ней пели на перебой.

Все мы ищем в другом краю счастья.
Ветер Судьбы нас по свету кружит.
Но где бы мы небыли,где бы не жили.
Сердце по Родине вечно болит.


Рецензии