1546. Я не боюсь... любить и чувствовать любовь...

...Я НЕ БОЮСЬ...ЛЮБИТЬ И ...ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ...
ВО МНЕ ВЫРАСТАЮТ ...КРЫЛЬЯ... СОВЕРШЕНСТВА...
И МОГУ СЛОВА ПОВТОРЯТЬ ЛЮБИМОМУ ...ВНОВЬ...
И ТАКЖЕ...НЕВОЗМУТИМО ОЩУЩАТЬ ...БЛАЖЕНСТВА...

Я НЕ БОЮСЬ...ПРОСТО ТАК ...УТОНУТЬ ...В ЧУВСТВАХ...
ВО МНЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО ...СПОНТАННО...
И ЧУВСТВА...Я ОТДАЮ В СВОИХ ...БЕЗУМСТВАХ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ХОЧУ БЫТЬ ЛИШЬ... ЖЕЛАННОЙ...

Я НЕ БОЮСЬ...ЛЮБИТЬ...И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...
МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ...ВСЕ ЧУВСТВА ТВОИ...
И ТАКЖЕ БЫТЬ ...ВСЕГДА... НЕОБХОДИМОЙ...
И ДЕНЬ И НОЧЬ ...ОТЧАЯННО... ТВОРИТЬ...

Я НЕ БОЮСЬ...БЫТЬ СЛАБОЙ...НО ...Я ЛЮБИМА...
ВО МНЕ СТОЛЬКО ЧУВСТВ ...ОТКРЫТО СЕЙЧАС...
Я ЗНАЮ ТОЧНО...ЧТО Я ТЕБЕ ...НЕОБХОДИМА...
И ТЫ ПОРОЙ ИЩЕШЬ ...МЕНЯ ...ПОДЧАС...

Я НЕ БОЮСЬ...НЕ БЫТЬ...ВО МНЕ ЛЮБОВЬ ЖИВА...
ОНА ДАЖЕ НЕ УМРЕТ...КОГДА МЕНЯ... НЕ СТАНЕТ...
МНЕ ВАЖНО НЕ СПЕШИТЬ...МОЯ ДУША... ПОЛНА...
ВСЕХ ТЕХ ОЧАРОВАНИЙ...И ЖИТЬ ...НЕ ПЕРЕСТАНЕТ...


Рецензии
Смелая героиня, не боится любить и это замечательно, Таня!

Жюр22   01.07.2018 05:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГОЙ ДРУГ...ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.07.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.