Анжела

Звезда слой облаков перечеркнула,
Тихонько отворились двери,
И белоснежное крыло мелькнуло.
Анжела, кто ты — ангел? Я не верю.

В ночи заброшенное сердце стынет.
С пинка вдруг распахнулись двери,
И пламя нестерпимое за ними.
Анжела, кто ты — дьявол? Я не верю.

И между нами нет уже барьеров.
Ты — просто человек? Нет, я не верю.

Ты — херувим или вампир, что обескровит?
Неважно. Я тебя зову любовью.


Рецензии