Сердце разбито, мурашки по коже...

Сердце разбито, мурашки по коже.
Плакать не буду, сотру все контакты.
Осознаю, что ты мне всех дороже.
Пусть будет больно. Ну, вот так как - то.

Чтобы забыть, нужно где-то взять силы.
Не напишу и звонить я не стану.
Ты не дослушал, а я отпустила...
Буду жить дальше, пока не устану!

Если прочтешь, не суди меня строго.
Ладно...прости и прощай...и не злись -
Будем идти...только разной дорогой.
Стих ты хотел? Получи - распишись...


май 2017, ред.2018


Рецензии