за вас заплатили

Можешь быть быстрее, сильнее,мудрее
Спотыкаясь,но все же пытаясь взлететь
Взглядов чужих все время ловить вдохновения
Одевая на кисти,для боя,железный кастет

Ножи точить свои,как можно острее
До того,пока все не будет блестеть
Пока ты не встанешь на те пьедесталы прощения
И с небес вершины услышишь точный ответ

До пор таких,когда святые ходили
Вместе из тел собираясь общим советом
Они над нами вершили суд справедливый
И духом святом,что есть вниз сходящего с неба

Но люди,что странно,мрачную тьму возлюбили
Соблазну греха отдаваясь с горячим приветом
Жаль не поймут,что жизнь бывает счастливой
Когда ты спасаешь людей влиянием света

Потом вразумят,что за них давно заплатили
За каждую жизнь на земле плачу с молитвой
Добрую весть доношу я этим рассказом
В блокнот записав все эти священные фразы


Рецензии