Мой день

Мой следующий день начинается с солнца,
Что всходит с утра и спать не даёт...
Слепит в глаза лучами в оконце,
И пробуждает мыслей полёт...

Мой следующий день начинается с Музы,
Что рядышком спит, улыбаясь во сне...
Стихов и песней открываются шлюзы,
Я их на бумагу, тетрадка при мне...

Мой следующий день начинается с жизни,
С дыханья в ноздрях, что так ценно у вас
С любви к мирозданию, к себе и отчизне
Где ты пригодился в секунду и час...

Мой следующий день начинается с ноты,
Что слышу в ушах, от часов на стене...
Стрелки считают мгновенья, минуты
Я ноты в тетрадку, она же при мне...

Мой следующий день начинается с песни,
У каждого песня по ходу своя...
Поверьте..., так жить, во сто крат
интересней... Так начинается день у меня...
 


Рецензии
...прекрасные у Вас..произведения...

Степанов Олег Васильевич   16.06.2022 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Олег!!!!

Крымский Сергей Крым   22.06.2022 20:26   Заявить о нарушении