Когда всё плохо то улыбка

Когда без денег
Рынок — пытка.
Когда ты болен —
Не беда война.

И, тем не менее,
И там и там,
Сквозь океан
Сомнений и соплей.

Улыбка тормозит
Девятый вал
Смертельнейших сердцебиений

И правит бал.

30/06/18
"Цветные лабиринты"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.