Из цикла Детство

Разыгрался Ветерок,
Превратился в ВЕТЕР:
- Ловок я, мой путь далёк,
Лучший я на свете!
Я вращаю ветряки,
Дождик нагоняю,
Тучи для меня легки,
Я их собираю!
- Ветер, ветер, не хвались,
Отдохни немного –
На закате спать ложись
В листьях, у дороги!


Рецензии