Сноуден о нас

    Если мы такие хорошие, то почему
    к нас такое правительство?



Даже Сноуден признался,
Интервью газете дал,     (немецкой)
Что правительство России
Коррумпировано. "Бал"
В не правят "патриоты"
Не на пользу для страны
И в российские ворота
Забивают все голы.
Но, правительство России
Выбирает не народ.
Выбирает, назначает
Самый главный патриот.
Сноуден не побоялся
И не стал правду скрывать.
Сказал, что народ бессилен
Что-либо здесь поменять.
Выдворить, конечно, может
За такие вот слова,
Храброго американца
Наша честная страна.
   30.06.18г

ZNAK 30.06.18г "Сноуден заявил о коррумпированности
правительства РФ, которое предоставило ему убежище"


Рецензии