Чужие дети быстро растут

...
С меня начинались
знакомые дети.
Хотя,
уже взрослые люди давно,
Взгрустнулось полого,
от мыслей, от этих -
Нет многих,
в чьих днях
плыло наше
кино...

Продолжатся завтра,
хоть мы не знакомы
И будут.
Их мыслей причина - не я.
И станет их память
началом для новых
людей.

Для других.

Не со мной.

Без меня...

30.06.2018, 17:35


Рецензии