Случайно и глупо

Всё случайно и глупо вышло.
Рандомно выбран был худший мир.
Хотел сделать как можно лучше,
А в итоге её взбесил.

Не понимал ничего тогда.
Да и сейчас вряд ли что понимаю.
Просто знал, что наступила *****,
При чём которую мне не исправить.

Всё вокруг было как-то не так.
Среди звонков не было её телефона.
Но я каждый раз.
Каждый раз, открывая дверь,
Ждал, что она будет дома.

Не было.

В голове новостной лентой фразы её,
Что колче старой цыганской иголки.
Я так жить хотел для неё,
Что в итоге просто прощёлкал.


Рецензии