родителям

Казалось воздух стал густой
В рядах с цветами ароматы
Я выберу самый большой
Букет и Мама будет рада

Но это капля в океан
Всех чувств цветам не измерить
И жизни всей не хватит нам
Чтобы Родителям ответить

П-в

За всю любовь и доброту
Благодарю благодарю
И то что я сейчас живу
Спасибо вам
И тот закат и ту зарю
От всей души благодарю
Когда вы смотрите на них
И я смотрю

2)

А ничего что мир большой
И километры не преграда
Я в сердце вас ношу с собой
Мои родные Мама с Папой

Я только выберу момент
Чтоб бросить всё и к вам примчаться
И пусть минуты длятся век
Когда мы будем обниматься

П-в

За всю любовь и доброту
Благодарю благодарю
И то что я сейчас живу
Спасибо вам
И тот закат и ту зарю
От всей души благодарю
Когда вы смотрите на них
И я смотрю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.