Посв. zrbvjd

Человек уходит из жизни на перекур
В тёмный узкий тамбур под мёрзлый скрежет и стук.
Человек наблюдает туннельных огней сумбур,
Обезлюдевшие платформы, повторный круг.
Человек, вздохнув, возвращается в тёплый вагон,
По карманам ищет бумагу, что снова жив.
Молча дверь в купе ему открывает Харон,
Стопки мятых душ в углу небрежно сложив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.