Мальвина

У моей Мальвины свои приблудки
и расставлены ноги на ширине плеч.
Она курит, конечно же, без умолку
продолжая о чем-то свистеть.

Её стройные ноги на высокой шпильке,
синева длинных вьющихся волос.
Прокуренный голос, саркастичны ухмылки
и где-то там зелень в глазах от колёс.

Она травит себя ими « прикола ради ».
Она гордо вышагивает в ритм и такт.
Закапать бы её под прозвищем б***и –
дожидаться меня в мечтах.


Рецензии