Коту Тимофею посвящаю

Обида кота Тимофея.

Коту Тимофею посвящаю.
В ночь на 25мая он ушёл из дому.

Еслиб вы видели, как кот со мной прощался,
Когда решил покинуть он мой дом.
К ногам моим он нежно прижимался
Вертел хвостом, мурлыча объяснялся,
Что он не виноват передо мной ни в чём.
И я к нему, погладив, обратился:
«Ну что с тобой случилось - Друг?»
И видел, как он прослезился,
А ночью он куда-то удалился
Мы не смогли его найти вокруг.
Кот, Дарью, за обиду не простил.
И за неё он никому не мстил.
Со мною попрощавшись он ушёл
И к нам он больше не пришёл.


Рецензии