Только бы ты был

Когда тебе плохо—ощущаю кожей,
Или ты не спишь—мне не спиться тоже.
Если же беда открывает двери—
Разделяю я все твои потери.
Знал бы,как болит,ноет и тоскует,
Ведь тебя,Родной,мое сердце чует.
***
Все мои мечты,мысли и молитвы,
О тебе стихи и ночные битвы.
Знай,что никогда тебя не предам:
Хочет душу дьявол—и ее отдам.
Только бы ты был!Большего не надо.
Я хочу всегда быть с тобою рядом…


Рецензии
Душу дьявол пожирает
На глазах предателя
Был родным и был любимым
Стал ДУШЕКАРАТЕЛЕМ...

Старый Ирбис   02.07.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.