1583. Ностальгия...

... уже закат, а слово не идёт в строку.
Мысль, хочет сомкнуть руки за её спиной.
Целуя в губы, удалить старую тоску,
Что бы душе сердца приобрести покой.

... смотреть в безмерную глубину её глаз,
Иссушаясь дышать в преддверии любви,
И не когда-нибудь, а именно сейчас,
Крепким объятием страстно плечи обвив.

... нарушая сонливость её нежных чувств,
Шептать о причинах счастья человека,
Будто я читаю ей стихи наизусть,
С предсказаниями счастливого века.

16:08-16:38 30.06.2018


Рецензии