Бегут года

Летят мгновением минуты
и пресловутые года.
Мы обрели навеки путы-
любовь осталась навсегда!
Летят года, осталось в прошлом,-
ты молодая, да и я.
Что говорить, не будем пошло...
теперь у каждого семья!
Припев:
И только память- наши грёзы,
при встрече радость и слеза...
Дни пролетают, сохнут слёзы,
своя у каждого стезя!

Ни раз, ни два, но мы встречались,
на протяжении всех лет.
Опять по новому влюблялись,
любовь оставила свой след!
И сохранилась рана в сердце.
Не заживает столько лет.
И невозможно, куда то деться,
найти нам жизненный ответ!?
Припев.


Рецензии