Black Sabbath

проснись и пой!
б***
столько дел
б***
все нужные ппц!
ну как...

уборка
стирка
магазины
вдвоём быстрее!
сука
фак

суббота
день какой-то...
длинный
/гранату бросить... отползти.../
и не закончится никак
б***

а жизнь закончилась...
почти


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   02.07.2018 09:10     Заявить о нарушении