А прошлый миг и прошлый вздох...

А прошлый миг и прошлый вздох
Я прожила в холодной сути.
Не понимали счастья люди.
Наверно, это был подвох.
Но за него нас кто осудит?
А я входила в звукоряд,
Как много лет тому назад
И песню пела почему-то,
Вернув те чувства и минуты,
Когда мне было двадцать лет,
Когда душа вовсю летала.
Теперь она прочней металла,
И ей полётов дальше нет.
Да и сама я ждать устала.
        5-9-2017


Рецензии