Электричка - Курский вокзал - Горьковское направле

Если Вам придётся побывать на вокзале с выходом на электричку указанного направления обязательно имейте лишних 30 рублей. Зачем спросите Вы? Вдруг захочется в туалет на счастье, на дорогу, а он платный, а без денег - валяй в штаны и трави всех в электричке. Сидит там чья - то Фря и ведёт поборы без кассового аппарата и билетов. Бывал в разных городах мира, а восьмое чудо встретил в Москве. Слава богу жена дала 30 рублей и спасла от позора.
Позор этот - один на всех и для власти и для народа. Кто и для кого собирает эту Мзду, пока вопрос, а вернусь с Европы попытаюсь выяснить заказчика и исполнителя и кто их крышует. Так, что имейте ввиду, чтобы не попасть в беду!


Рецензии