О нашей жизни

Пойду куплю я
На последние рубаху,
А ей шикарное колье
Из бирюзы,
Чтоб перед дамой
Не дать мне маху
Иметь в колоде надо
Лишние тузы"

А жизнь порою
Тлеет словно сигарета
О личной жизни
Забываем мы порой,
А на душе нам не хватает
Часто света..!
А на работе
Как обычно
Геморрой...

Соль в коробке
Газета в туалете,
А на столе
Давно окаменелый хлеб
Жизнь пронеслась
Я даже не заметил,
Как в отражении глядит
Мой старый дед...

Не так уж много
Нам всем для счастья надо
Как жаль впустую
Вдаль ушедшие года
Была бы вовремя
Хорошая зарплата,
Была бы та,
С которой просто навсегда!

Пойду куплю я
На последние рубаху,
А ей шикарное колье
Из бирюзы,
Чтоб перед дамой
Не дать мне маху
Иметь в колоде надо
Лишние тузы"


Рецензии