Сентябрём застыла память...

Сентябрём застыла память.
Давней ночи дым пустой.
И какими же словами
Выйти мне из тьмы густой?
Слишком много чувств холодных,
Что остались с прошлых лет.
Как понять кого угодно?
Видно, выхода тут нет.
Изменить и измениться,
Обретая свой полёт.
Унесутся в небо птицы,
Но меня-то кто поймёт?
     1-9-2017


Рецензии