Поздравление с днем рождения

Годы не всегда лихое бремя,
Жизнь-плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время,
Если настоящая душа.

Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви! удачи! С Днем рождения!


Рецензии