Всё возможно на длинной петлистой дороге...

                *  *  *
Всё возможно на длинной петлистой дороге,
Где Макар ни телёнка не пас:
Я тебя полюбил за красивые ноги,
Ты меня – за прищуренный глаз.

Календарь повернулся над осью тугою
От сочельника да к ноябрю...
И поскольку ко мне ты с тех пор ни ногою,
Больше я на тебя не смотрю.
 
30.06.18.


Рецензии