В ноябре все дороги дождливые

В ноябре все дороги дождливые.
Все цветы хризантемно-печальные.
Вечера предзакатно-пугливые
в тишине безысходно-отчаянной.
Настроенье то грустно-туманное,
а то вдруг поэтично-лиричное.
Даже ночи то лунно-обманные,
то бесстыжие до неприличия.
Только солнце рассветно-горячее
возвратить мне надежду пытается.
Мое счастье ранимо-незрячее
по дорогам осенним скитается.
Елена Ющук


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.