Как ты смеешь на тоненьких ножках...

*   *   *

Как ты смеешь на тоненьких ножках
Приближаться нахально ко мне?
Ноги сильные ценятся в жизни,
На суровой житейской войне.

Ими можно искусно лягаться
И на них убегать от врага,
А тебя, тонконогая плесень,
Прогоню я, и вся недолга.

Сильноногую женщину жду я,
На «роллс-ройсе» приедет она,
Среди вас, тонконогих поганок,
Проплывет она, словно луна.

И потреплет меня по сусалам,
И восторженно я улыбнусь,
Так зачем же мне вы, тонконожки,
Бесполезная бледная гнусь?

Отвалите, отвяньте, не трожьте,
Вы толкали меня на погост,
А моя сильноногая фея
Вознесет до сверкающих звезд,

До луны, где я буду с подругой
Ежедневно купаться в вине
И любимые сильные ноги
Ощущать у себя на спине.


Рецензии