Менялось время и менялись мы

Менялось время и менялись мы,
Взрослели мы от лета до зимы.
Дрожаньем нервов время настигали
Душой и сердцем очень мы устали.

И нужно б хоть немного отдохнуть,
Но впереди ещё немалый путь.


Рецензии