Уходит на покой под вечер солнце

Уходит на покой под вечер солнце.
- Пожалуй, я сниму свои очки
И подарю знакомому японцу,
Чтоб от других японцев отличить...

Они для нас, как мы для них, похожи
Брюнеты все и на одно лицо. -
Их трудно различить по цвету кожи,
Поставив рядом сотню молодцов.

Но вот в очках "мой" сразу отличится,
- Узнаю тут же я свои очки! -
Мне с ними не придётся огорчиться
И, не узнав, японца огорчить...

Уходит на покой под вечер солнце,
А значит, встреча с ним уже близка!
- Не упущу знакомого японца
И затащу в постель, наверняка!.. )


Рецензии