Business as usual

АХ УЖ ЭТА БИЗНЕС ФОРМУЛА..,
"ДА  НИКОМУ Я НЕРВЫ
           НЕ ТРЕПЛЮ,
Я ПРОСТО
ПРОДАЮ   ВАМ
ВАШИ ЖЕ НАДЕЖДЫ..
А ИНОГДА
И ТАК...
         ДАЮ...!"

АХ УЖ ЭТА
БИЗНЕС ФОРМУЛА..,
"МИЛАЯ,
ИЛЬ ДАЖЕ, МИЛЫЙ,
- ТЕБЕ  НИКТО
И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,_
ВЕДЬ ТЫ КЛЮЧ ОТ
НАШЕГО ЗАМКА,
А ЗАМОК..ДАВНО УЖЕ,
КОМУ ТО НАВСЕГДА
            ЗАЛОЖЕН...!


Рецензии