Давай мы сегодня с тобою

Давай мы сегодня с тобою
забудем навек о печали,
давай посидим до рассвета
у тихой,  чудесной реки,
посмотрим на яркие звезды,
прижавшись к друг другу плечами,
немного в ночи помечтаем,
и поговорим о любви.

Прекрасно нам вместе,  родная,
душа наполняется счастьем,
и сердце от радости "пляшет",
как будто дитя озорной,
пускай стороною по жизни
обходят нас злые ненастья,
ты нежность моя и отрада,
душистый, цветок полевой.

Так знай, что на этой планете
цветет,- для тебя всё живое,
все птицы поющие где-то
свой дар посвящают- тебе,
хочу, чтоб в твоем сердце вечно
царило прекрасное лето,
ты самой счастливою будешь
поверь, на огромной земле.



30/06/18. Андрей Шумилов


Рецензии