Купола

             Купола

Ну никак не сложишь эти судьбы-
Выпуклостей,впадин невпопад...
Взрослые,потерянные люди
Половинок не соединят...

Кажется всё ровно и надёжно,
Цой,Высоцкий,Гойя и Вольтер...
Не храплю,не матерюсь безбожно,
Не бомжую,не миллионер

Но стоит невидимо преграда
На моём безоблачном пути...
Мне она и счастье,и отрада...
Если б точно знал куда идти

Горизонты превосходных далей
Не манят загадочностью дня...
Я б рванул,не поменяв сандалий,
Если б всё сложилось у меня

Время,горе,безвозвратно мчится,
Унося с собой за горизонт
Милые,доверчивые лица,
Куполов церковных перезвон...

Было так и видно снова будет:
Бег времён и суетливый век...
Никогда не разберутся люди
Чей кого по жизни человек...


Рецензии