Тебя я и ждал!

Тебя  я  и  ждал!  Одевайся  ветрами
В  парчовое  платье  осенней  листвы,
Над  сводами  крыш  полетим,   над  дворами
К  истокам  рождённой  Любовью  весны!

Талмуды  оставим  темнеющим  полкам,
А  стайки  почтовых  в  руках  голубей
Отпустим  над  тучами,   были  бы  только
Вдвоём  навсегда  вдохновением  дней!




        30.06.2018г. 


Рецензии