Еще сердце нот, быть я ревную

Еще сердце нот, быть я ревную.
Ревную в дождливый осень в пору.
Быть может, я еще дышу, кричу имя на устах.
А в душу, залила дождь, до края.
Еще немного, я образ не стерая.
Искал в тиши в ночи и звук, быть я услышу вас сейчас.
Тропой, нежданно мне искать, проклятая осень.
Так сильно, залило в душу, ее слеза, вечная грань.
Была любовь, она ломала мне крылья.
Проклятая осень, быть может я еще люблю вас.
Люблю как водопад моей жизни, какой абсурд судьбы.
Ломали мои крылья, где тишина, искала нас.
Ты помнишь, как у рая, полестнице идя ты.
Ты все мечтала, срывая звезды с неба.
Любовь небес, чтоб ангел слетел к тебе.
Ты все еще карабкаясь по лестнице судьбе.
Искала ангела, но он пришел, и время как часы забыты.
А жизнь, ломала крылья, так сильно крича.
Он все помнил, любил и ждал тебя.
Пока осень, с дождями слез его роняя.
Он все летел в объятия темноты.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Сентябрь 2017.


Рецензии