мужские имена. Трейли. Ганьки

*Трейли ташит на себе
и детей и мужа.
на душе её светло
а в квартире стужа.
 из анг.

цельный центнер в весе
потеряла *Трейси.
но осталось полтора
и пришла любви пора.
    Т.Томс ам. актр.

*Трейта с бабушкой своей
плохо обращается.
рано из дому уходит
поздно возвращается.
    из фр.

переливчатые звуки
производит *Трелла.
можно многое извлечь
из большого тела.
    из ит.

спит моя малышка *Трелль
жопой выдавая трель.
я ей дудочку воткнул
и под музыку уснул.
    из фр.

смотрит в зеркало *Трелльж
и собой любуется.
всё о чём она мечтала
нынче ночью сбудется.
    из фр.

*Трема в чистоте содержит
все свои отверстия.
чёрную работу мне
поручила бестия.
    из гр.

лучшая сосальшица
крошка *Трематода
обсосала пол Москвы
за четыре года.
   из гр.

будит по утрам *Трембиту
длинных труб противный звук.
это пьяные гуцулы
зазывают в поле сук.
  укр.


Рецензии