Мне тебя вновь напел тайны след

Мне тебя вновь напел тайны след –
мыслей, что в подсознанье живут,
возвращаюсь с боёв и побед –
а дороги до сердца ведут,

Что горит яркой краской души,
проникая до сути структур –
где любое движенье спешит
лишь к тебе, милый друг, мой лямур!

Натуральных, желанных, простых
прикасаний краями души –
гармоничных, спонтАнных,  мощнЫх
притязаний надежды-мечты!

Отсылаю стремленья к Богам,
что едино дар-создан куют –
возвращаюсь к Отцу в Божий храм,
Он питает – и жизни идут!

Поднимай, укрепляй веру сил
чрез полёт в небе вечной любви –
с Ним вкусишь и Божественной пир,
Боже-праведный, милу храни!

11.2011
*фото Станислава Бодягина


Рецензии