Астраханское лето - 2

Нам с утра МЧС утверждает
что в аду тоже есть гуманизм
первый канал из ума выживает
выдаёт изощрённый садизм.

  Джимми носит две куртки
  не потный, красавчик каков
  вы бы у нас его видели
  в Волге сидит без трусов.

Хорошо есть холодная водка
победительница температур
бог с ним, у Джимми есть глотка
иноземца спасём без микстур.
           **********


Рецензии