Всё не так страшно...

"Ты в стихах
 Творишь со мной такое.
 Что мне даже
 Страшно их читать..."
                Карина П.

Брось, Карина
Всё не так и страшно -
В строчках
Разминается поэт.
Потому,
Как стих его окрашен,
Ясно,
Что тебя с ним рядом нет.

Ты придёшь
И побледнеют строчки,
Удивляясь,
Что творишь вне строк.
Требует
Привычки и отсрочки
То, чему
Не наступает срок.

А пока
Ответь ему стихами,
Обозначь
Свои приоритеты.
Ну, а, что
Реально между вами,
Только тело
Значимо ответит.


Рецензии